ENTDECKEN SIE HIER UNSERE KONZEPTE
Wir entwickeln ständig neue Produkte für die Food Service- und Gastronomiebranche und sind stolz darauf, moderne und innovative Lösungen anbieten zu können.
-
Grönland Garnelen knusprig paniertErlesene Grönland-Garnelen in pikant-würziger Panade.
-
Seehasenrogen in SpritzbeutelnSeehasenrogen ist die perfekte Garnierung, die jeder Meeresfrüchte-Portion Eleganz und einen Hauch von Luxus verleiht - und mit unseren neuen Spritzbeuteln war es nie einfacher, „Deutschen Kaviar“ zu dosieren, wieder zu verschließen und platzsparend zu lagern!
-
MSC-zertifizierter Schwarzer Heilbutt aus WestgrönlandRoyal Greenland ist stolz darauf, MSC-zertifizierten Schwarzen Heilbutt aus der Hochseefischerei vor Westgrönland anzubieten, die 2018 vom MSC als nachhaltig zertifiziert wurde.
-
Nutaaq® KabeljauRoyal Greenland hat ein neues Fischerei- und Verarbeitungskonzept entwickelt, das neue Maßstäbe bei der Qualität von Kabeljau setzt. Frischer, glänzender und schmackhafter.
-
Luxusgarnelen gekocht & geschältUnsere erstklassigen, luxuriösen Eismeergarnelen sind von feinster Qualität, die aus all unseren Fischereien ausgewählt wurden. Die Garnelen stammen aus Wildfang und werden in den Küstengebieten in der Nähe unserer lokalen Verarbeitungsanlagen in Grönland oder Kanada gefangen. Sie stellen in allen Parametern Premium-Qualität dar - eine wahre Delikatesse.
-
Kanadischer HummerVor der Küste Neufundlands lebt ein gesunder und nachhaltiger Bestand an Hartschalen-Hummern. Der kanadische Hummer aus den sauberen, kalten Gewässern vor der Küste Neufundlands ist dank seiner schönen, rot gefärbten gefärbten Schale, den einzigartig großen Scheren und dem zarten weißen Fleisch mit angenehm mildem, leicht süßlichem und nussigem Aroma eine wirklich exklusive Delikatesse in Bezug auf Geschmack und Aussehen.
-
Nachhaltig gefangenes Seafood aus nordischen Gewässern
-
GlutenfreiRoyal Greenland präsentiert ein Sortiment von ofenfertigen, glutenfreien Produkten. Dieses enthält drei verschiedene Fischsorten, deren Panade nicht nur glutenfrei, sondern auch frei von Ei und Milch ist.
-
SELECTED CATCH – GANZE EISMEERGARNELENDie schönsten Garnelen werden zur richtigen Zeit im rauen arktischen Ozean westlich von Grönland gefangen, wenn sie am besten sind - rosarote, feste und schmackhafte Garnelen.
-
Garnelen in KnoblauchölRoyal Greenland ist bei vielen Köchinnen und Köchen seit jeher für Grönland Garnelen in Lake bekannt, vielleicht auch bei Ihnen? Nun wächst die Produktfamilie um eine weitere Köstlichkeit – Garnelen in Knoblauchöl.