SELECTED CATCH – GANZE EISMEERGARNELEN
DIREKT FRISCH AN BORD AUF SEE GEKOCHT MIT GANZ VIELEN NATÜRLICH ROTEN KÖPFEN
Die schönsten Garnelen werden zur richtigen Zeit im rauen arktischen Ozean westlich von Grönland gefangen, wenn sie am besten sind - rosarote, feste und schmackhafte Garnelen.
Selected Catch Eismeergarnelen in der Schale
Selected Catch Eismeergarnelen in der Schale
Diese Garnelen werden sofort auf dem Trawler nur in frischem Meerwasser gekocht und sind daher frei von z.B. Sulfiten, Phosphat und Zusatzstoffen. Der Prozess der Garnelen vom Meer bis zur gefrorenen "Selected Catch auf See gekochten Eismeergarnele" dauert weniger als 3 Stunden, wodurch der natürliche Geschmack und die knackige, saftige angenehm feine Textur erhalten bleiben.
Diese Selected Catch-Qualität sichert einen größeren Anteil an schönen rosa-roten Eismeergarnelen - eine optisch und geschmacklich sehr ansprechende Garnele für Ihr Buffet, Ihre Tellergerichte und Menüs. Das macht diese Garnelen in der Schale zu etwas Besonderem.
Probieren Sie unsere Selected Catch-Garnelen:
- Sehr attraktive & gutaussehende Garnelen für jede Präsentation, Buffet oder Verzehrsituation
- Schöne rosarote Köpfe (mindestens 80 %)
- Keine Eismeergarnelen mit schwarzen Köpfen enthalten
- Gekocht und sofort auf See eingefroren
- Single frozen - nur einmal eingefroren
- Gefischt mit dem Fokus auf nachhaltige Fischerei und Ressourcennutzung
- MSC-zertifizierte Fischerei
Serviervorschlag:
Die Selected Catch Shell-on Garnelen lassen sich wunderbar als "Garnelen zum Selbstschälen" servieren. Der leicht süßliche Geschmack passt perfekt zu den milden, fettigen und sauren Aromen und bietet zusammen mit dem knackigen Biss ein volles Geschmackserlebnis.
Zeit:
Wussten Sie schon, warum manche Garnelen einen dunkleren Kopf haben? Der Unterschied in der Kopffarbe ist auf das Futter zurückzuführen, das aus Plankton und Algen besteht, und das dunklere Futter ergibt einen dunkleren Kopf. Der Unterschied in der Kopffarbe hat keinen Einfluss auf den Geschmack. Eine Garnele mit dunklerem Kopf ist immer noch sehr schmackhaft.