Nuggets vom Schwarzem Heilbutt
Zubereitung im Ofen/Kombidämpfer/Heißluft/Fritteuse ohne Auftauen
Schwarzer Heilbutt hat einen süßlich-buttrigen UmamiGeschmack und eine weiche, angenehme Konsistenz. Sein Fleisch ist sehr weiß, und aufgrund des langsamen Wachstums in den eiskalten Gewässern des Nordatlantiks und des Arktischen Ozeans ist der Geschmack voll entwickelt. Der schwarze Heilbutt hat einen sehr hohen Gehalt an gesunden Omega-3-Fettsäuren (2,36 g pro 100 g).
Schwarzer Heilbutt Nuggets
Sehen Sie ein Video über unsere Nuggets vom Schwarzen Heilbutt
Zeit:Vorgebraten Kibbelinge/Nuggets lassen sich schnell und einfach zubereiten und haben unter der knusprigen Panade ein sehr saftiges Fleisch.Sie sind ideal als Snack, Vorspeise, Beilage oder als Imbiss für unterwegs.
- Schmackhafte Nuggets aus Schwarzem Heilbutt
- Umhüllt von einem knusprigen Backteig
- Zartes, schneeweißes Filet im Inneren
- Vollmundiges Aroma
- Reich an gesunden Omega-3 Fettsäuren, Vitamin D, Phosphor und Selen
- Gut portionierbar dank einheitlicher 25g Stücke
- Vielfältige Kombinationsmöglichkeiten