-
Gebratener Nutaaq-Kabeljau mit geschälten Garnelen, fermentiertem Tomatenschaum und lokalem Gemüse
-
Tandoori marinierter Nutaaq® Kabeljau mit Chili/Lime Maiskolben
-
BBQ marinierter Nutaaq® Kabeljau mit Teriyaki Auberginen und Frühlingszwiebeln
-
Gin/Tonic cure Nutaaq® Kabeljau Brunch Bagels
-
Nutaaq® Fishfrikadellen mit Gemüse Salat und Mango Dip
-
Nutaaq®/Wirsing Roulade mit Eismeergarnelen gefüllt auf Petersilienkartoffeln
-
“Fresh and Spicy” Nutaaq® und Eismeergarnelen Curry Laksa Bowl
-
Nutaaq/Eismeergarnelen mit Orzo, Zwiebeln & Tomaten
-
Frische Rollen mit geräuchertem Kabeljau, Garnelen und süß-saurem Dip
-
Tortillas mit einem warmen Salat aus Kabeljau, grobem Senf und Roter Beete
-
Barbecue-Kabeljau mit Wirsingkohl und Mandeln
-
Gedämpfter Kabeljau auf Palmkohl und gebackenen Schwarzwurzeln