-
Kaltwassergarnelen mit Zitronenmayo, Sauce verte und grünem Schnee
-
Gedämpfter Schwarzer Heilbutt mit marmoriertem Wurzelgemüsepüree
-
Schwarzer Heilbutt mit Sojareduktion
-
Gebratener Nutaaq-Kabeljau mit geschälten Garnelen, fermentiertem Tomatenschaum und lokalem Gemüse
-
Zitrus-marinierter Heilbutt mit Gerösteter Ananas/Tomaten Salsa
-
Chinesisches Sesam-Garnelen-Toast
-
Tandoori marinierter Nutaaq® Kabeljau mit Chili/Lime Maiskolben
-
Marinierter und gegrillter Heilbutt auf würzigen grünen Bohnen
-
BBQ marinierter Nutaaq® Kabeljau mit Teriyaki Auberginen und Frühlingszwiebeln
-
BBQ Eismeergarnelen Kebab mit Jalapeno-Limetten Butter
-
Gin/Tonic cure Nutaaq® Kabeljau Brunch Bagels
-
Nutaaq® Fishfrikadellen mit Gemüse Salat und Mango Dip