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Chinesisches Sesam-Garnelen-Toast

Chinesisches Sesam-Garnelen-Toast

  • Eismeergarnelen
  • Sommer
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

300 g eismeergarnelenschalen

20 g geröstete sesamsamen

4 knoblauchzehen

100 ml sweet-chilli sauce

10 g geriebener ingwer

20 g frühlingszwiebeln (fein geschnitten)

30 ml eiweiß

1 baguette

50 ml soja sauce

etwas sesamöl

Kochanleitungen

Garnelenschalen, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Eiweiß glattrühren
(am besten im Thermomix).

Das Püree mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Baguette in dünne Scheiben schneiden und von einer Seite mit Sesamöl anrösten. Das Baguette umdrehen und das Püree verteilen, mit Sesam bestreuen.

Jetzt die Seite mit dem Püree unten einige Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig ist. Warm servieren mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und sweet-Chilisauce.

Nächstes Rezept: Im Ofen gebackener Barbecue-Lachs auf chinesischem Rettich und Couscous
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