Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zutaten
300 g eismeergarnelenschalen
20 g geröstete sesamsamen
4 knoblauchzehen
100 ml sweet-chilli sauce
10 g geriebener ingwer
20 g frühlingszwiebeln (fein geschnitten)
30 ml eiweiß
1 baguette
50 ml soja sauce
etwas sesamöl
Kochanleitungen
Garnelenschalen, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Eiweiß glattrühren
(am besten im Thermomix).
Das Püree mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Baguette in dünne Scheiben schneiden und von einer Seite mit Sesamöl anrösten. Das Baguette umdrehen und das Püree verteilen, mit Sesam bestreuen.
Jetzt die Seite mit dem Püree unten einige Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig ist. Warm servieren mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und sweet-Chilisauce.