Zutaten
1 kg Eismeergarnelen
4 Köpfe Romanosalat
4 Tomaten
3 Avocados
1 Zitrone
60 ml Schnittlauch
250 ml Creme Fraîche
60 ml Dill
Salz und Pfeffer
Tipp
Mit einer Scheibe Ihres Lieblingsbrots servieren
Kochanleitungen
Den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden, Samen und Saft entfernen. Die Avocado in große Würfel schneiden und diese mit geriebener Zitronenschale und Zitronensaft einreiben.
Ein Dressing aus gehacktem Schnittlauch, Crème Fraîche und Dijon-Senf zusammenrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat in kleinere Stücke schneiden, mit Tomaten, Avocado, Salz und Pfeffer mischen und in Cocktailgläser geben. Vor dem Servieren großzügig mit Garnelen, frischem Dill und einer Zitronenscheibe garnieren.
Tipp
Mit einer Scheibe Ihres Lieblingsbrots servieren