Zutaten
1.5 g Seelachsfilet ohne Haut, aufgetaut
1 kg Pastinaken
1 kg kleine Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 EL Panang Curry
1 l Kokosmilch
1 EL Paste für Hühnerbrühe
500 g halbgetrocknete Tomaten
20 Stängel Thymian
Pflanzenöl
Salz und weißer Pfeffer
Kochanleitungen
Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln in kleinere Stücke schneiden und in Öl wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
Das Currypulver 2-3 Minuten in Öl anbraten. Kokosmilch, Brühe, Tomaten und Thymian hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das warme Gemüse in eine 1/2-Gastronorm-Schale geben und die Sauce darüber gießen.
Den Fisch in kleinere Stücke schneiden und in die Schale legen. 10 min bei 180 °C backen.
Sofort servieren.