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Gebratener Lachs mit Kräutern und Hühnerbrühe auf einem Ravioli aus Kohlrabi mit würzigem Frischkäse und Erdnusssauce

Gebratener Lachs mit Kräutern und Hühnerbrühe auf einem Ravioli aus Kohlrabi mit würzigem Frischkäse und Erdnusssauce

  • Lachs
Zeit:45 min.
Portionen:10
Zeit:45 min.
Portionen:10

Zutaten

10 Portionen Lachs, aufgetaut
500 ml Hühnerbrühe, heiß
1 Bund Dill
1 Bund Kerbel
2–3 Kohlrabi oder weiße Rüben
800 g Frischkäse
1 Bund Basilikum
5 Knoblauchzehen
600 g ungesalzene Erdnüsse
200 ml eingelegte Jalapeños
1 l Kokosmilch
50 ml Zitronensaft
150 ml Austernsauce
50 ml Sojasauce
3 EL Tomatenpüree
Salz und weißer Pfeffer

Kochanleitungen

Die ungesalzenen Erdnüsse mit eingelegten Jalapeños, Kokosmilch, Zitronensaft, Sojasauce und Tomatenmark mixen. Die Erdnusssauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Frischkäse mit dem zerdrückten Knoblauch und dem gehackten Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Gleichgroße Scheiben nebeneinander legen und die Frischkäsemischung darauf verteilen. Die Kohlrabischeiben um den Frischkäse falten und auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Dann die Erdnusssauce darüber träufeln.

Die Lachsportionen in einer trockenen Pfanne bei starker Hitze goldbraun braten.

Die heiße Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und den Lachs glasieren. Den gehackten Dill und den Kerbel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort mit den Kohlrabi-Ravioli und der Erdnusssauce servieren.

Nächstes Rezept: Gegrilltes zitronenmariniertes Lachsfilet mit warmem Nektarinen-Broccoli-Salat
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