Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zutaten
Nuutaq® Kabeljau Filet ohne Haut 1kg
0,05 L gin
0,1 L tonic
500 g salz
500 g zucker
1 St zitrone
1 St limetten
10 St bagels
0,3 kg frischkäse
1 St gurke
0,3 kg feldsalat
Kochanleitungen
Kabeljau schonend auftauen und gut abtropfen lassen.
Zitrone und Limettenschale mit Salz und Zucker mischen, Gin Tonic hinzufügen und den Kabeljau mit der Marinade bedecken. Etwa 4 Stunden ziehen lassen.
Nach dem Marinieren das Filet abwaschen und mit Papiertüchern vorsichtig trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Bagels rösten, Créme Fraiche verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dünnen Gurkenscheiben und dem Filet garnieren.
Die Bagels mit frischem feldsalat servieren.