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Mit Haut gebratener Kabeljau mit Vollkorn-Penne und zwei Sorten Kohl

Mit Haut gebratener Kabeljau mit Vollkorn-Penne und zwei Sorten Kohl

  • Nutaaq® Kabeljau
  • Filet
  • Atlantischer Kabeljau
Zeit:30 min.
Zeit:30 min.

Zutaten

1200 g Nutaaq® Kabeljaufilet

100 ml Sesamöl

100 ml Sojasauce

1 kg Pasta Penne, Vollkorn

3 Stck. roter Spitzkohl

1 kg Grünkohl

1 kg Ricotta

Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Den Fisch in kleinere Stücke von ca. 50 g zerschneiden. Auf der Hautseite je zwei Schnitte anbringen. Den Fisch auf beiden Seiten salzen und pfeffern.

Die Stiele aus dem Grünkohl entfernen und die Blätter grob hacken. 2 min in gesalzenem Wasser blanchieren.

Den Spitzkohl fein schneiden, evtl. mit einem Gemüsehobel.

Den Ricotta mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und mit Sesamöl, Sojasauce, Spitzkohl und Grünkohl vermischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten.

Den Fisch auf der Hautseite 4-5 min in Öl in einer Pfanne braten. Den Fisch wenden und die Wärme ausschalten – nach 1 min ist der Fisch fertig.

Sofort zusammen mit Ricotta und dem warmen Salat servieren.

Nächstes Rezept: Heißgeräucherte Pfefferlachsportionen mit gebackenem Porree, Bohnen und Selleriemayonnaise
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