Zutaten
1.2 kg Nutaaq® Kabeljau Filet mit Haut
100 g masala currypasta
500 ml joghurt
1 zitrone
10 maiskolben
50 g chiliflocken
½ minze
1 limetten
100 g butter
Kochanleitungen
Kabeljau schonend auftauen und gut abtropfen lassen.
Curry-Paste mit dem Joghurt und etwas Zitronenschale mischen und das
Kabeljaufilet damit bestreichen (Marinade über Nacht).
Die weiche Butter mit den Chiliflocken, der Limettenschale und der gehackten
Minze mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Maiskolben mit der erweichten Butter bestreichen und in Alufolie
einwickeln.
Die Maiskolben 30 Minuten im Grill (Deckel nach unten) grillen, erausnehmen und mit restlicher Butter bestreichen.
Kabeljau nach 15 Minuten zum Grill geben und nach dem Garen mit dem Maiskolben servieren.