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Tortillas mit einem warmen Salat aus Kabeljau, grobem Senf und Roter Beete

Tortillas mit einem warmen Salat aus Kabeljau, grobem Senf und Roter Beete

  • Atlantischer Kabeljau
  • Sommer
Zeit:50 min.
Portionen:10
Zeit:50 min.
Portionen:10

Zutaten

500 g Kabeljaufilet, aufgetaut
800 g Rote Beete
3 EL grober Senf
3 EL süßer Senf
1 kleines Bund Koriander
10 kleine Tortillas
Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die Rote Beete ungeschält kochen, etwa 45 Minuten oder bis sie weich ist. Die Haut abziehen und die Rote Beete in kleinere Stücke schneiden.
Tipp: Tragen sie dafür Einweghandschuhe.
Die Kabeljaufilets 8 Minuten bei 180 °C im Ofen backen und dann in kleinere Stücke teilen.

Den süßen Senf und den groben Senf mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rote Beete, Senf und Fisch auf den kleinen Tortillas verteilen und mit frisch gehacktem Koriander bestreuen.

Sofort servieren.

Nächstes Rezept: Garnelen mit gegrilltem Romanosalat und Limabohnen-Hummus
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