Zutaten
Zutaten - für 4 Personen
400 g Warmwasergarnelen in Knoblauchöl
500 g Nudeln
4 TL Geflügelbrühe
2 Noriblätter
3 Frühlingszwiebeln
½ rote Chili
2 Knoblauchzehen
4 EL Sesamöl
100 g roter Mangold
20 Blätter Wan-Tan Teig
2 TL Currypulver
Salz, Pfeffer
Kochanleitungen
Die Nudeln wie gewohnt kochen und mit reichlich kaltem Wasser abspülen.
Die Garnelen aus dem Knoblauchöl abtropfen.
Die kalten Nudeln nun mit Garnelen, Brühe, fein geschnittenen Noriblättern, gewürfelten Frühlingszwiebeln, gewürfeltem Chili, gehackten Knoblauchzehen, Sesamöl und Mangold vermengen. Danach das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mindestens 5 Minuten ziehen lassen.
Die Wan-Tan Blätter in einer Friteuse 3 Minuten bei 170°C knusprig frittieren. Danach mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Nudelsalat servieren.