Zutaten
1,4 kg. Nutaaq® Kabeljau Filet
200 g. Panko Panademehl
1,2 kg. Kartoffeln (mehlig kochend)
1 kg. Gemüsestreifen Mix
100 g. Mango Puree
1 l Joghurt
50 ml. Sushi Essig/Mirin
100 g. Zucker
1/2 St. Koriander
Kochanleitungen
Den Kabeljau auftauen und gut abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen, kochen und pürieren.
Zu dem Kartoffelpüree und den zerkleinerten/ gehackten Kabeljau etwas Koriander, die Semmelbrösel, die Gewürze
und etwas Zitronensaft geben.
Die Fischmischung zu kleinen Kuchen formen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Das Mangopüree mit Joghurt mischen, würzen und etwas gehackten Koriander hinzufügen.
Die Gemüsestreifen mit dem Sushi-Essig / Mirin mischen und würzen.
Die Fischfrikadellen in heißem Öl goldbraun braten.
Den Gemüsesalat auf Teller verteilen, die Fischfrikadellen darauflegen und die Mango-Joghurt-Sauce hinzufügen.