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Nutaaq® Fishfrikadellen mit Gemüse Salat und Mango Dip

Nutaaq® Fishfrikadellen mit Gemüse Salat und Mango Dip

  • Atlantischer Kabeljau
  • Frühling

Zutaten

1,4 kg. Nutaaq® Kabeljau Filet

200 g. Panko Panademehl

1,2 kg. Kartoffeln (mehlig kochend)

1 kg. Gemüsestreifen Mix

100 g. Mango Puree

1 l Joghurt

50 ml. Sushi Essig/Mirin

100 g. Zucker

1/2 St. Koriander

Kochanleitungen

Den Kabeljau auftauen und gut abtropfen lassen.

Kartoffeln schälen, kochen und pürieren.

Zu dem Kartoffelpüree und den zerkleinerten/ gehackten Kabeljau etwas Koriander, die Semmelbrösel, die Gewürze

und etwas Zitronensaft geben.

Die Fischmischung zu kleinen Kuchen formen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Das Mangopüree mit Joghurt mischen, würzen und etwas gehackten Koriander hinzufügen.

Die Gemüsestreifen mit dem Sushi-Essig / Mirin mischen und würzen.

Die Fischfrikadellen in heißem Öl goldbraun braten.

Den Gemüsesalat auf Teller verteilen, die Fischfrikadellen darauflegen und die Mango-Joghurt-Sauce hinzufügen.

Nächstes Rezept: Rote-Bete-Salat mit heißgeräuchertem Heilbutt und Ei
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