Zeit:15 min.
Portionen:4
Zeit:15 min.
Portionen:4
Zutaten
12 Scheiben geräucherter Schwarzer Heilbutt
1EL Senf
2 Tassen Crème Fraîche
1 rote Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
1 Orange
4 Baguette-Brötchen
4 Radieschen
1 Prise Zucker
Salatblätter
Salz, Pfeffer
Kochanleitungen
Zuerst den Senf und die Crème Fraîche mischen. Geben Sie danach die gehackte rote Zwiebel, Schnittlauch, Zucker und Orangenfilets hinzu. Die Creme mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Nun die 4 Baguette-Brötchen längs aufschneiden und die unteren Hälften mit der Creme bestreichen, bevor sie jeweils mit Salatblättern, 3 Scheiben geräuchertem Heilbutt, und wiederum einer Schicht der Creme belegt werden.
Zum Schluss mit gehackten Radieschen garnieren und mit der oberen Hälfte schließen.