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Buscetta mit Grünkohl Öl, Bohnen und Heilbutt

Buscetta mit Grünkohl Öl, Bohnen und Heilbutt

  • Schwarzer Heilbutt
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

1.200 g kaltgeräuchertes Heilbutt Filet, geschnitten
100 g schwarzer Seehasenrogen
10 Scheiben Ciabatta-Brot, Vollkorn
500 g Grünkohl
500 ml Olivenöl
3 Knoblauchzehen
400 g Feta
2 kg gemischte gekochte Bohnen und Kichererbsen
500 ml Geflügelbrühe
Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die Bohnen in der Brühe erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

Die Stiele vom Grünkohl entfernen und die Blätter in Salzwasser blanchieren. Das Wasser abgießen und den Grünkohl, das Öl und den Knoblauch mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben im Ofen rösten und mit dem Grünkohl Öl bestreichen. Den Heilbutt darauf verteilen und sofort mit den lauwarmen Bohnen, Feta und dem Rest des Öls servieren.

Mit schwarzem Seehasenrogen garnieren.

Nächstes Rezept: Barbecue-Kabeljau mit Wirsingkohl und Mandeln
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