Zutaten
250g RG Eismeergarnelen (Luxury, TK, C&P)
600g Couscous
20g Goji Beeren
1 Granatapfel
1 Gurke
1/2 Bund Petersilie
1 Zitrone
100g Cherrytomaten
100g Joghurt
200g Grüner Spargel
Koriander
Kochanleitungen
Die Eismeergarnelen über Nacht im Kühlschrank schonend auftauen. Die Gojibeeren in warmen Wasser ziehen lassen, bis sie weich werden. Gurke und Tomaten in mundgerechte Stücke und den Spargel längs in dünne Streifen schneiden, den Spargel kurz im Wasser pochieren, die Granatapfelkerne herausschälen. Den Couscous mit dem Gemüse mischen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft nachwürzen. Petersilie und Koriander feinhacken und die Hälfte unter den Couscous heben und die zweite Hälfte mit dem Joghurt vermischen und abschmecken.Den Couscoussalat in Portionen teilen und mit den Garnelen und dem Joghurt garnieren