Zeit:20 min.
Portionen:10
Zeit:20 min.
Portionen:10
Zutaten
1 kg Nutaaq® Kabeljau
300 g Eismeergarnelen
1 kg Soba Nudeln
20 g Laksa Curry Paste
1,2 kg Kokosmilch
1 Bund Frühlingszwiebeln
0,5 Bund Koriander
10 g Rote Chillischoten
Kochanleitungen
Kabeljau- und Eismeergarnelen auftauen und gut abtropfen lassen.
Braten Sie die Curry-Paste und fügen Sie dann die Kokosmilch hinzu.
Die Nudeln in kochendem Wasser weich kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Kabeljaufilet auf beiden Seiten braten, bis es gerade durchgekocht ist.
Gehackte Frühlingszwiebeln, Koriander, Nudeln und Garnelen in eine Schüssel geben, die heiße Suppe über gießen und mit dem gekochten Kabeljaufilet belegen.
Auf Wunsch mit fein gehackten Chilis servieren.