Zeit:35 min.
Portionen:10
Zeit:35 min.
Portionen:10
Zutaten
900 g Garnelen in Lake
2 EL Panang-Curry
100 ml Sojasauce
1 rote Chilischote
2 Schalen Brunnenkresse
10 Stangen Bleichsellerie
5 Karotten
1 Gurke
2 rote Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
100 ml Sesamöl
1 Zitrone
10 Papadams
Kochanleitungen
Sojasauce und Curry zusammen mit dem fein gehackten Chili verrühren und die Garnelen in die Mischung geben.
Bleichsellerie, Karotten und Gurke in kleine Würfel schneiden und mit den fein gehackten roten Zwiebeln, zerdrücktem Knoblauch, Sesamöl, Brunnenkresse und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die zehn Papadams wie auf der Verpackung angegeben zubereiten und mit den Garnelen und der Gemüsemischung servieren.