Zeit:45 min.
Portionen:10
Zeit:45 min.
Portionen:10
Zutaten
2 kg Garnelen mit Schalen, aufgetaut
1 kg kleine Kartoffeln
500 g Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Kerbel
2 Esslöffel grob gemahlener oder feiner Curry
Pflanzenöl
Salz und schwarzer Pfeffer
Kochanleitungen
Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen (ca. 14 Minuten) und in kaltes Wasser legen.
Das Wasser abgießen und die Kartoffeln in einen Gastronorm-Behälter auf Backpapier legen. Die Kartoffeln mit einem Löffel zerdrücken und mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.
Den Schnittlauch, den gehackten Kerbel und den Curry in die Mayonnaise rühren.
Die zerquetschten Kartoffeln sofort mit den Garnelen und der Kräutermayonnaise servieren.