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Gebratene Garnelen mit Honig und Soja, serviert mit grobem Ratatouille und Feta

Gebratene Garnelen mit Honig und Soja, serviert mit grobem Ratatouille und Feta

  • Eismeergarnelen
  • Mit Schale
  • Luxus
Zeit:40 min.
Portionen:10
Zeit:40 min.
Portionen:10

Zutaten

2 kg Garnelen mit Schale, aufgetaut

400 ml Sojasauce

200 ml Akazienhonig

100 g frischer Ingwer

1 Bund Koriander (kann weggelassen werden)

2 kg gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Tomaten, Aubergine, rote Zwiebeln, rote Snack-Paprika und Champignons)

500 Feta

1 Bund Rosmarin

4 Knoblauchzehen

Pflanzenöl zum Braten

Salz und schwarzer Pfeffer

Kochanleitungen

Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit Öl und Rosmarin 20-25 Minuten in einer Pfanne braten. Mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit zerkrümeltem Feta bestreuen.

Garnelen in Sojasauce, Honig und Ingwer marinieren. Dann die Garnelen ca. 4-5 Minuten braten, bis sie durchgewärmt sind. Gehackten Koriander hinzufügen.

Sofort mit dem warmen Ratatouille und eventuell geröstetem Brot und einem Crème Fraîche-Dip servieren.

Nächstes Rezept: Gebratene Heilbutt Loins mit Schneekrabbe, Topinambur, Roter Bete und Himbeersauce
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