Zutaten
2 kg Garnelen mit Schale, aufgetaut
400 ml Sojasauce
200 ml Akazienhonig
100 g frischer Ingwer
1 Bund Koriander (kann weggelassen werden)
2 kg gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Tomaten, Aubergine, rote Zwiebeln, rote Snack-Paprika und Champignons)
500 Feta
1 Bund Rosmarin
4 Knoblauchzehen
Pflanzenöl zum Braten
Salz und schwarzer Pfeffer
Kochanleitungen
Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit Öl und Rosmarin 20-25 Minuten in einer Pfanne braten. Mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit zerkrümeltem Feta bestreuen.
Garnelen in Sojasauce, Honig und Ingwer marinieren. Dann die Garnelen ca. 4-5 Minuten braten, bis sie durchgewärmt sind. Gehackten Koriander hinzufügen.
Sofort mit dem warmen Ratatouille und eventuell geröstetem Brot und einem Crème Fraîche-Dip servieren.