Zeit:20 min.
Portionen:10
Zeit:20 min.
Portionen:10
Zutaten
10 Heilbutt Loins mit Haut, aufgetaut
2 kg Wakamealgen
2 Gurken
100 ml Sesamsamen
100 ml Sojasauce
100 ml Sesamöl
100 g schwarze Bohnen, 12 Std. eingeweicht
100 ml Pflanzenöl
Salz und weißer Pfeffer
Kochanleitungen
Die Bohnen weichkochen, ca. 14 min, und mit kaltem Wasser abspülen.
Die 10 Heilbutt Loins auf der Hautseite 4 min in Öl braten. Die Pfanne ca. 5 Minuten bei 200°C in den Ofen stellen und den Fisch fertigbacken.
Die Gurken mit einem Gemüseschäler längs in dünne Streifen schneiden und mit den Wakamealgen, den Sesamsamen, der Sojasauce und dem Sesamöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit dem warmen Heilbutt servieren.