Zutaten
10 Schollenfilets, aufgetaut
200 g Garnelen, aufgetaut
10 reife Avocados
1 rote Zwiebel
200 g eingelegter Knoblauch
100 g Kapern
1 Schale Roter Sauerampfer
10 Petersilienstiele
200 ml Zitronenöl
Salz und Pfeffer
Kochanleitungen
Die Avocados im Ganzen 15 min bei 200 °C im Ofen backen.
Die rote Zwiebel fein hacken und mit den Kapern und dem grob gehackten eingelegten Knoblauch vermengen. Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und 6 min bei 200 °C im Ofen backen.
Die warmen Avocados halbieren und die Steine entfernen. Mit Garnelen, abgezupften Sauerampferblättern und fein gehackten Petersilienstielen füllen. Den Fisch mit den warmen Avocados auf einem Teller anrichten und mit der Knoblauch-Kapern-Mischung bestreuen.
Vor dem Servieren etwas Zitronenöl über den Fisch träufeln.