Zeit:15 min.
Portionen:5
Zeit:15 min.
Portionen:5
Zutaten
100 g Partygarnelen
2 Avocados
2 EL Zitronensaft
100 g Créme fraîche
1 EL Dill
4 TL Seehasenrogen
Salz und Pfeffer
Kochanleitungen
Die 2 reifen Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Die Avocados vorsichtig aushölen, damit die Schale nicht beschädigt wird, und das Fruchtfleisch mit den 2 EL Zitronensaft pürieren. 100g Créme fraîche einrühren, mit 1 EL Dill (frisch oder tiefgefroren), Salz und Pfeffer würzen. Die 100g Partygarnelen - bis auf 4 Stück - unterheben und die Füllung in die Avocadohälften geben.
Jede Avocadohälfte zum Abschluss mit einem Teelöffel Créme fraîche, einem Teelöffel Seehasenrogen, schwarz und einer Partygarnele dekorieren.