Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Gegrillter Kabeljau mit gebackenen Kartoffeln und Tomatensalat

Gegrillter Kabeljau mit gebackenen Kartoffeln und Tomatensalat

  • Atlantischer Kabeljau
Zeit:80 min.
Portionen:4
Zeit:80 min.
Portionen:4

Zutaten

600 g Kabeljaufilet
4 Backkartoffeln
6 Tomaten
100 g Feta
1 rote Zwiebel
8 Stängel Basilikum
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und am Rand des Grills ca. 1 Stunde lang backen. 
Die Tomaten auf einen Teller legen und mit Feta, roten Zwiebeln, Basilikum sowie Salz und Pfeffer bestreuen.

Den Fisch in kleinere Stücke schneiden und mit Küchenkrepp abtupfen. 
Nun den Fisch mit etwas Öl bepinseln und ca. 2 min. auf jeder Seite grillen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nächstes Rezept: Buscetta mit Grünkohl Öl, Bohnen und Heilbutt
...