Zutaten
600 g GOURMET Sliced geräucherter Kabeljau, in Scheiben
1 kg kleine Rote Bete
2 EL grober Senf
500 ml Crème fraîche
50 g frisch geriebener Meerrettich
4 EL Kapern
1 kleiner Bund frischer Koriander
Roter Sauerampfer zum Garnieren
Zucker
Salz und Pfeffer
Kochanleitungen
Die Rote Bete mit der Schale weichkochen (ca. 45 min).
Die Schale von den warmen Rote-Bete-Knollen abziehen und die Enden oben und unten abschneiden.
Die Rote Bete in dicke Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Senf, Kapern und gehacktem Koriander wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Crème fraîche mit Meerrettich, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Kabeljau, Rote-Bete-Salat und Meerrettichcreme auf 10 kleinen Tellern verteilen. Mit rotem Sauerampfer garnieren und sofort servieren.