Zutaten
Buchweizenwaffeln
250 ml Buchweizenmehl
½ TL Backpulver
300 ml Milch
125 g zerlassene Butter
50 ml Öl
Saure Äpfel
Die Äpfel in Würfel schneiden und mit Öl, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fein gehackten Petersilienstängeln marinieren.
4 Äpfel
¼ Bund glatte Petersilie, Stängel
1 Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Käsecreme
Die Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Die warmen Waffeln mit den sauren Äpfeln, der Käsecreme und dem Graved Lachsfilet servieren. Mit den Erbsensprossen garnieren.
340 g geräucherter Käse
150 ml Sahne
1 EL Dijon Senf
¼ Bund glatte Petersilie, Blätter
Salz und Pfeffer
600-700 g Graved Lachsfilet
Erbsensprossen (zum Garnieren)
Kochanleitungen
Alle Zutaten für die Waffeln vermengen und in einem Waffeleisen backen.
Saure Äpfel
Die Äpfel in Würfel schneiden und mit Öl, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fein gehackten Petersilienstängeln marinieren.
Käsecreme
Die Petersilie fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Die warmen Waffeln mit den sauren Äpfeln, der Käsecreme und dem Graved Lachsfilet servieren. Mit den Erbsensprossen garnieren.