Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zutaten
1,40 kg. Schwarzer Heilbutt Filet
800 g. Couscous
400 g. Erbsen
500 g. Frühlingskarotten
10 g. Harissa
200 ml. Buttermilch
1/2 St. Petersilie
1 St. Zitrone
Kochanleitungen
Den Heilbutt auftauen und gut abtropfen lassen
Couscous würzen, mit kochendem Wasser übergießen, abdecken und 5 Minuten durchkochen lassen.
Die Karotten in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Wasser blanchieren.
Die Erbsen auftauen und mit Couscous und Karotten mischen, würzen, gehackte Petersilie und Zitronensaft hinzufügen.
Harissa zum Joghurt geben, Gewürze und etwas Zitronensaft hinzufügen.
Den Heilbutt auf beiden Seiten goldbraun und karamellisiert braten.
Den Couscous auf dem Teller verteilen, den Heilbutt darauf legen und die Joghurtsauce hinzufügen.