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Schwarzer Heilbutt mit Couscous, Harissa und Buttermilch

Schwarzer Heilbutt mit Couscous, Harissa und Buttermilch

  • Schwarzer Heilbutt
  • Frühling
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

1,40 kg. Schwarzer Heilbutt Filet

800 g. Couscous

400 g. Erbsen

500 g. Frühlingskarotten

10 g. Harissa

200 ml. Buttermilch

1/2 St. Petersilie

1 St. Zitrone

Kochanleitungen

Den Heilbutt auftauen und gut abtropfen lassen

Couscous würzen, mit kochendem Wasser übergießen, abdecken und 5 Minuten durchkochen lassen.

Die Karotten in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Wasser blanchieren.

Die Erbsen auftauen und mit Couscous und Karotten mischen, würzen, gehackte Petersilie und Zitronensaft hinzufügen.

Harissa zum Joghurt geben, Gewürze und etwas Zitronensaft hinzufügen.

Den Heilbutt auf beiden Seiten goldbraun und karamellisiert braten.

Den Couscous auf dem Teller verteilen, den Heilbutt darauf legen und die Joghurtsauce hinzufügen.

Nächstes Rezept: Räucherlachs-Sandwich mit Guacamole
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