Zeit:30 min.
Zeit:30 min.
Zutaten
500 g Kabeljaufilet (oder Seelachsfilet)
10 kleine Hamburgerbrötchen (Sliders)
1 Ei
100 ml Panko-Paniermehl
100 ml Ricotta
3 Stängel Dill
100 g Rucola
Pflanzenöl zum Braten
Salz und Pfeffer
Tipp
Den Hamburger mit Zahnstochern zusammenhalten.
Kochanleitungen
Den Ricotta mit dem gehackten Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch in kleinere Stücke zu etwa 50 g zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke in geschlagenem Ei und danach in Panko wälzen. Den Fisch ca. 2-3 min auf jeder Seite in einer Pfanne mit Öl braten.
Die Hamburgerbrötchen erwärmen und Ricotta, Rucola und Fisch darauf verteilen.
Sofort servieren.
Tipp
Den Hamburger mit Zahnstochern zusammenhalten.