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Hamburger mit Kabeljau in Pankopanade, Ricotta und Dill

Hamburger mit Kabeljau in Pankopanade, Ricotta und Dill

  • Filet
  • Alaska Seelachs
  • Atlantischer Kabeljau
  • Sommer
Zeit:30 min.
Zeit:30 min.

Zutaten

500 g Kabeljaufilet (oder Seelachsfilet)
10 kleine Hamburgerbrötchen (Sliders)
1 Ei
100 ml Panko-Paniermehl
100 ml Ricotta
3 Stängel Dill
100 g Rucola
Pflanzenöl zum Braten
Salz und Pfeffer

Tipp

Den Hamburger mit Zahnstochern zusammenhalten.

Kochanleitungen

Den Ricotta mit dem gehackten Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Fisch in kleinere Stücke zu etwa 50 g zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke in geschlagenem Ei und danach in Panko wälzen. Den Fisch ca. 2-3 min auf jeder Seite in einer Pfanne mit Öl braten.

Die Hamburgerbrötchen erwärmen und Ricotta, Rucola und Fisch darauf verteilen.

Sofort servieren.

Tipp

Den Hamburger mit Zahnstochern zusammenhalten.

Nächstes Rezept: Nutaaq-Kabeljau® und Eismeergarnelen Superfood Bowl
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