Zutaten
300 g Pastinaken
300 ml Vollmilch
100 g Seehasenrogen
3 mehligkochende Kartoffeln
1 Karton Kresse
1 Bund Erbsentriebe
80 g Croutons
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Kochanleitungen
Die Pastinaken schälen, putzen und in kleinere Stücke schneiden. Diese bei schwacher Hitze zugedeckt in Milch köcheln lassen. Die Milch in einen Topf abseihen und den Rogen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Die Kartoffeln schälen, in sehr dünne Streifen schneiden und mit reichlich kaltem Wasser abspülen, salzen und in eine flache feuerfeste Form legen. Drei Lagen Folie über die Form legen und die Kartoffeln 12 min bei 120 °C im Ofen backen.
Die Kartoffelspaghetti noch warm servieren. Die Pastinakenmilch darüber geben und mit Croutons, Kresse und Erbsentrieben garnieren. Fisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben.