Zutaten
100 ml Crème fraîche
100 ml Mayonnaise
1 TL fein gehackter Schnittlauch
100 g roter Seehasenrogen
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Kochanleitungen
Den Kürbis schälen, durchschneiden und entkernen.
Eine Hälfte in grobe Stücke schneiden und zugedeckt ca. 1 Stunde in Karottensaft kochen. Den Karottensaft abgießen und den Kürbis mit Butter zu einem glatten Püree mixen. Wenn nötig, noch etwas Karottensaft hinzugeben, wenn das Püree nicht cremig genug ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Püree in einen Spritzbeutel füllen und warmhalten.
Die andere Hälfte des Kürbisses in kleine Würfel schneiden und mit Zitronenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Die ausgelösten Bohnen mit Sesamöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Den Rogen mit Sojabohnen, Kürbis und Ghoa-Kresse anrichten.