Zeit:30 min.
Portionen:4
Zeit:30 min.
Portionen:4
Zutaten
600 g Kabeljaufilet
250 g Basmati Reis
50 g Butter
50 g Mehl
¾ l Milch
1 Geflügel-Brühwürfel
2-3 TL Currypulver
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kochanleitungen
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Für die Currysauce 50g Butter zerlassen und 50g Mehl darin unter ständigem Rühren anschwitzen. Die Milch und den Brühwürfel hinzugeben, aufkochen lassen und das Currypulver einrühren. Abschließend mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Das aufgetaute Kabeljaufilet trockentupfen, mit Mehl bestäuben und nach Geschmack würzen. Den Fisch in etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.
Das Kabeljaufilet mit dem Reis und der Currysauce anrichten. Wir empfehlen dazu einen frischen grünen Salat.