Zutaten
500 g Kabeljaufilet
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
Thymian, Rosmarin
12-16 Lasagneplatten
250 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
Kochanleitungen
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und kurz in etwas Olivenöl anbraten.
Die geschälten Tomaten, das Tomatenmark, den Zucker und nach Geschmack Thymian und Rosmarin hinzufügen, aufkochen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Befüllen Sie anschließend 4 kleine Auflaufformen abwechselnd mit Tomatensauce und Lasagneplatten, so dass die oberste Schicht der Lasagneplatten gut mit Sauce bedeckt ist. Nun das aufgetaute Kabeljaufilet trockentupfen und jeweils ein Stück mittig oben auf der Lasagne platzieren. Zum Schluss belegen Sie den Kabeljau und die Lasagne mit Mozzarella.
Backen Sie die Lasagne im Ofen bei 175°C ca. 25 Minuten bis der Käse goldbraun ist. Garnieren Sie vor dem Servieren die Lasagne noch mit frisch gehacktem Basilikum.