Zutaten
1,2 kg. Nutaaq Kabeljau Filet
300 g. Eismeergarnelen
2 St. Avocado
800 g. Perlgraupen
300 g. Zuckerschoten
100 g. Mandeln
10 g. Sesamsamen
100 ml. Sushi Mayo
10 g. Gojibeeren
Kochanleitungen
Den Nutaaq-Kabeljau® und die Eismeergarnelen auftauen und gut abtropfen lassen.
Koche die Perlgraupen in kochendem Wasser, bis sie gerade durchgekocht sind.
Die Mandeln in einer Pfanne rösten und fein hacken.
Die Zuckerschoten fein schneiden und dann in kochendem Wasser blanchieren.
Die Avocado schälen, in Streifen schneiden und die gerösteten Sesamkörner darüber streuen.
Lassen Sie die Goji-Beeren einige Minuten in heißem Wasser einweichen.
Mische den Dinkel mit Zuckerschoten, Mandeln, Goji-Beeren und verteilen es auf die Schalen.
Den Kabeljau würzen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Den Kabeljau auf den Perlgraupen legen und mit Eismeergarnelen, Avocado-Scheiben und der Sushi-Mayonnaise belegen.