Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Nutaaq-Kabeljau® und Eismeergarnelen Superfood Bowl

Nutaaq-Kabeljau® und Eismeergarnelen Superfood Bowl

Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

1,2 kg. Nutaaq Kabeljau Filet

300 g. Eismeergarnelen

2 St. Avocado

800 g. Perlgraupen

300 g. Zuckerschoten

100 g. Mandeln

10 g. Sesamsamen

100 ml. Sushi Mayo

10 g. Gojibeeren

Kochanleitungen

Den Nutaaq-Kabeljau® und die Eismeergarnelen auftauen und gut abtropfen lassen.

Koche die Perlgraupen in kochendem Wasser, bis sie gerade durchgekocht sind.

Die Mandeln in einer Pfanne rösten und fein hacken.

Die Zuckerschoten fein schneiden und dann in kochendem Wasser blanchieren.

Die Avocado schälen, in Streifen schneiden und die gerösteten Sesamkörner darüber streuen.

Lassen Sie die Goji-Beeren einige Minuten in heißem Wasser einweichen.

Mische den Dinkel mit Zuckerschoten, Mandeln, Goji-Beeren und verteilen es auf die Schalen.

Den Kabeljau würzen und auf beiden Seiten goldbraun braten.

Den Kabeljau auf den Perlgraupen legen und mit Eismeergarnelen, Avocado-Scheiben und der Sushi-Mayonnaise belegen.

Nächstes Rezept: Gebackener Seelachs mit Wurzelgemüse in rotem Curry und Kokos
...