Zutaten
1 kg Nutaaq Kabeljau
500 g Eismeergarnelen
500 g Wirsing
400 g Kartoffeln (mehlig)
1,2 kg Kartoffeln (Drillinge)
1 Bund Petersilie
0,10 kg Butter
Kochanleitungen
Kabeljau- und Eismeergarnelen auftauen und gut abtropfen lassen
Kartoffeln schälen und weich kochen, mit den Garnelen mischen und würzen
Die Wirsingblätter in kochendem Wasser weich kochen
Füllen Sie die Wirsingblätter mit etwas Kartoffel-Garnelen-Mischung und geben Sie ein Stück Nutaaq darauf und würzen Sie es gut
Wickeln Sie die Blätter um die Mischung und kochen Sie sie 15 Minuten lang in einem Dampfofen
Drillinge Kartoffeln waschen und halbieren. In Salz wasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind und dann abtropfen lassen
Butter und gehackte Petersilie einrühren, wenn die Kartoffeln noch heiß sind
Die Petersilienkartoffeln auf Schüsseln verteilen und mit der in zwei Hälften geschnittenen, gekochten Roulade belegen