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Nutaaq®/Wirsing Roulade mit Eismeergarnelen gefüllt auf Petersilienkartoffeln

Nutaaq®/Wirsing Roulade mit Eismeergarnelen gefüllt auf Petersilienkartoffeln

  • Atlantischer Kabeljau
  • Eismeergarnelen
  • Herbst & Winter
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

1 kg Nutaaq Kabeljau 

500 g Eismeergarnelen

500 g Wirsing

400 g Kartoffeln (mehlig)

1,2 kg Kartoffeln (Drillinge)

1 Bund Petersilie

0,10 kg Butter 

Kochanleitungen

Kabeljau- und Eismeergarnelen auftauen und gut abtropfen lassen

Kartoffeln schälen und weich kochen, mit den Garnelen mischen und würzen

Die Wirsingblätter in kochendem Wasser weich kochen

Füllen Sie die Wirsingblätter mit etwas Kartoffel-Garnelen-Mischung und geben Sie ein Stück Nutaaq darauf und würzen Sie es gut

Wickeln Sie die Blätter um die Mischung und kochen Sie sie 15 Minuten lang in einem Dampfofen

Drillinge Kartoffeln waschen und halbieren. In Salz wasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind und dann abtropfen lassen

Butter und gehackte Petersilie einrühren, wenn die Kartoffeln noch heiß sind

Die Petersilienkartoffeln auf Schüsseln verteilen und mit der in zwei Hälften geschnittenen, gekochten Roulade belegen

Nächstes Rezept: Heißgeräucherter Heilbutt mit knusprigen Kräutern und getrocknetem Fisch
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