Zeit:20 min.
Portionen:4
Zeit:20 min.
Portionen:4
Zutaten
200 g Räucherlachsscheiben
100 g Eismeergarnelen
100 g Mehl
100 ml Milch
4 Eier
1 Prise Salz
2 EL Schnittlauchröllchen
Créme fraîche
Kochanleitungen
Aus 100g Mehl, 100 ml Milch, 4 Eiern und 1 Prise Salz den Pfannkuchenteig mischen und die 2 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder tiefgefroren) mit in den Teig einrühren. Die Pfannkuchen in einer mittelgroßen Pfanne dünn ausbacken und danach eine Seite mit Créme fraîche bestreichen. Die Pfannkuchen abwechselnd mit 200g Räucherlachsscheiben und 100g Eismeergarnelen belegen und vorsichtig aufrollen.
Die Rollen können nun nach Belieben in 3-5 cm dicke Röllchen geschnitten und serviert werden.