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Panierte Scholle mit Perl-Dinkelsalat, Gemüse und Curry-Koriander-Dressing

Panierte Scholle mit Perl-Dinkelsalat, Gemüse und Curry-Koriander-Dressing

  • Scholle
Zeit:60 min.
Portionen:10
Zeit:60 min.
Portionen:10

Zutaten

10 panierte Schollenfilets

700 g Perl-Dinkel

2 Bund grüner Spargel

8 Karotten

2 rote Paprikaschote

1 Bund Frühlingszwiebeln

300 g Mozzarella Kugeln

Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Die gefrorenen Schollen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vorbereiten.

Den Perl-Dinkel ca. 20-25 Minuten in 3 Liter Wasser mit 1½ EL Salz kochen. Das Wasser abgießen und den Perl-Dinkel abkühlen lassen.

Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln, rote Paprika und grünen Spargel waschen. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden, den roten Paprika in dünne Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Den kalten Perl-Dinkel mit dem Gemüse vermischen und die Mozzarella Kugeln hinzufügen.

Den Koriander waschen und hacken. Mit Crème fraîche, Zitronensaft und Curry vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.   

Die Schollenfilets mit dem Perl-Dinkelsalat und dem Curry-Koriander-Dressing servieren. Mit gehackter Petersilie und Zitrone garnieren.

Nächstes Rezept: Rote-Bete-Salat mit heißgeräuchertem Heilbutt und Ei
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