Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zutaten
700 g. Eismeergarnelen
5 st. Römersalat / Romana-Salat
1 St. Gurke
2 St. Avocado
200 ml. Cocktail Sauce
10 ml. Tabasco
1/2 St. Baguette
100 ml. Olivenöl
0,2 St. Dill
Kochanleitungen
Die Eismeergarnelen auftauen und gut abtropfen lassen.
Den Salat sehr fein hacken und die Gurke in kleine Würfel schneiden.
Die Avocado schälen und in lange Streifen schneiden.
Salat, Gurke mit Cocktailsauce mischen.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz einreiben und auf einem Grill knusprig grillen.
Den Salat auf die Gläser verteilen, die Eismeer-Garnelen, die Avocado-Scheiben und eine Prise
Tabasco hinzufügen. Mit den Crostini servieren.