Zeit:30 min.
Zeit:30 min.
Zutaten
1 kg Garnelen
1,2 kg Ramen-Nudeln oder
Buchweizennudeln
2 l kräftige Geflügelbrühe
10 Eier
2 Frühlingszwiebeln
2 Broccoli
Salz und Pfeffer
Kochanleitungen
Den Brokkoli in Röschen zerteilen und die Frühlingszwiebeln fein schneiden.
Die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und in Eiswasser abkühlen lassen.
Die Eier 7 min kochen lassen. Abpellen und halbieren.
Die Brühe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Broccoliröschen 4 min in der Brühe kochen lassen. Zum Schluss die Nudeln und die Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz mitkochen lassen.
Nudeln, Frühlingszwiebeln und Broccoli auf 10 Schalen verteilen und die Brühe darübergießen.
Eier und Garnelen in die Schalen geben und alles sofort servieren.