Zutaten
300 g Seehasenrogen
400 ml kräftige Gemüsebrühe
1 Tüte Babyspinat
1/2 TL geriebene Muskatnuss
4 Blätter Gelatine
10 Blutorangen
2 Zitronen
4 EL Zucker
300 ml Skyr1 EL brauner Zucker
1 Packung Brunnenkresse
Salz und weißer Pfeffer, frisch gemahlen
Kochanleitungen
Die Brühe mit Spinat und Muskatnuss vermischen und durch ein Tuch seien. Mit Gelatine versetzen und in eine flache Edelstahlform geben.
Blutorangen und Zitronen auspressen und den Saft durchseien. Den Zucker im Saft auflösen und alles in einem kleinen Behälter einfrieren.
Den Skyr mit braunem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gefrorenen Zitrussaft mit einer Gabel zu Granite abschaben.
Aus der Brühe Würfel ausschneiden und mit Rogen, Skyr, Granite und Brunnenkresse anrichten.