Zeit:20 min.
Portionen:10
Zeit:20 min.
Portionen:10
Zutaten
600 g Nutaaq® Kabeljaufilet mit Haut, aufgetaut
5 reife Avocados
4 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
1 EL Kreuzkümmel
2 rote Chilischote
1 Zitrone
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Kochanleitungen
Das Fruchtfleisch aus den reifen Avocados lösen, mit einem Schneebesen grob zerdrücken und mit zerdrücktem Knoblauch, gewürfelten roten Zwiebeln, Kreuzkümmel und gehackten Chilischoten vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kabeljau in 60g schwere Stücke schneiden und mit der Hautseite nach unten ca. 3 Minuten in Öl braten. Dann die Pfanne 3 Minuten bei 200 °C in den Ofen stellen.
Avocado und Kabeljau auf 10 kleine Schälchen verteilen und sofort servieren.