Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Salat mit Garnelen, Apfelmarinade und knusprigem Parmesan

Salat mit Garnelen, Apfelmarinade und knusprigem Parmesan

  • Eismeergarnelen
  • Sommer
Zeit:15 min.
Portionen:4
Zeit:15 min.
Portionen:4

Zutaten

500 g Garnelen
400 g gemischter Salat
2 Äpfel
50 ml Apfelsaft 
50 ml kalt gepresstes Rapsöl
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer

Kochanleitungen

Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und diese in einer Mischung aus Apfelsaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer wenden. Den Parmesan auf ein Backpapier reiben, im Backofen knusprig backen und abkühlen lassen. Den Salat mit der Marinade mischen und mit Apfelachteln, Garnelen und dem knusprigen Parmesan garnieren.

Sofort mit einem guten Brot servieren.

Nächstes Rezept: Tandoori marinierter Nutaaq® Kabeljau mit Chili/Lime Maiskolben
...