Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Nudelsalat mit Räucherlachs, Kirschtomaten und Feta

Nudelsalat mit Räucherlachs, Kirschtomaten und Feta

  • Lachs
Zeit:45 min.
Portionen:4
Zeit:45 min.
Portionen:4

Zutaten

250 g Räucherlachs
200 g Penne 
2 EL Olivenöl
300 g Kirschtomaten
½ Bund frische Petersilie
1 Schalotte
100 g Feta
Salz, Pfeffer

Kochanleitungen

Die Penne nach Verpackungsanleitung „al dente“ kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln zusammen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, den halbierten Kirschtomaten und gehackter Petersilie vermischen.

Die Schalotte in feine Ringe schneiden, den Feta würfeln und den Räucherlachs in breite Streifen schneiden. Schalottenringe, Fetawürfel und Räucherlachs auf den Nudeln anrichten und mit Petersilie garnieren.

Nächstes Rezept: Schneekrabbe mit grünem Spargel, Salicornia, Romanasalat, Kirschtomaten und Zitronen-Mayo
...