Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Schollen-Hamburger

Schollen-Hamburger

  • Scholle
  • Streetfood
Zeit:25 min.
Portionen:10
Zeit:25 min.
Portionen:10

Zutaten

10 vorgebratene Schollenfilets, aufgetaut

10 Hamburgerbrötchen, Vollkorn

10 Blätter Romana-Salat

500 ml Relish

1 kg Pommes Frites

Salz

Kochanleitungen

Den Romana-Salat waschen und in grobe Stücke schneiden.

Den Salat, den aufgetauten Fisch und das Relish auf den Unterteilen der Hamburgerbrötchen verteilen, die Oberteile darauflegen und die Hamburger in Viertel schneiden.

Die Hamburger eventuell mit Zahnstochern zusammenhalten.

Mit gebackenen Pommes Frites servieren.

Nächstes Rezept: Nutaaq®/Wirsing Roulade mit Eismeergarnelen gefüllt auf Petersilienkartoffeln
...