Zutaten
600 g Heilbutt Filetportionen
1 Zucchini
200 g Zuckerschoten
12 Kirschtomaten
1 Tasse Fischfond
2 Knoblauchzehen
Rosmarin, Thymian
Salz, Pfeffer
Kochanleitungen
Das Heilbuttfilet auftauen, trockentupfen, und in Stücke à 50 g portionieren, nach Geschmack würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit den Zuckerschoten, den Kirschtomaten und etwas fein gehackten Knoblauch auf 4 Stücken Alufolie (ca. 30 x 30 cm) verteilen und mit Rosmarin, Thymian, Salz & Pfeffer würzen. Jeweils 3 Fischstücke auf das Gemüsebett legen, mit etwas Fischfond beträufeln und die Alufolien oben schließen, so dass keine Flüssigkeit austreten kann.
Die Päckchen nun im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten garen. Dazu empfehlen wir frisches Baguette.