Zutaten
4 Portionen Schwarzer Heilbutt, 140-160 g pro Stück
2 dl Sojasauce
Chili und Ingwer nach Geschmack
Zucker
Grünkohl
Zwiebeln
Kürbis
Haselnüsse
Rote Bete
Parmesan
Kochanleitungen
Den Heilbutt mit der Hautseite nach unten in der Pfanne braten und im Ofen warmhalten.
Soja, in Scheiben geschnittenen Chili und geriebenen Ingwer in einer heißen Pfanne einkochen lassen, mit Zucker abschmecken.
Die Zwiebeln schälen und in einer Pfanne karamellisieren lassen.
Gemüse auf einer Reibe schälen, Kohl zupfen und rösten.
Die Haselnüsse rösten und zerstoßen.
Parmesan grob reiben und zum Garnieren beiseitestellen.
Die Sojasauce auf einen Teller geben und den Teller so neigen, dass Tropfen davon herunterlaufen, den Fisch auf einen Teller geben und das Gemüse in einem Halbkreis anrichten. Zum Schluss mit gerösteten Haselnüssen und Parmesanflocken bestreuen.