Zeit:30 min.
Portionen:4
Zeit:30 min.
Portionen:4
Zutaten
4 Tacoschalen
1 Avocado
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone
100g Creme fraiche
4 Blätter Lollo Bionda
4 Blätter Lollo Rosso
1Do Mais
1 rote Zwiebel
200g Seafoodmix
Tipp
Schmeckt statt Guacamole auch mit Thunaviar
Kochanleitungen
Avocado halbieren, das Fleisch herauslösen und mit Creme fraiche vermengen. Die Zwiebel fein würfeln und unterheben. Die Guacamole mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Den Seafoodmix mit Mais vermengen und mit etwas Cayennepfeffer würzen.
Die Guacamole in die Taccoschalen streichen, Salat darauf legen und den Seafoodmix dazu geben.
Tipp
Schmeckt statt Guacamole auch mit Thunaviar