Zutaten
500 g Snow Crab
20 g Seehasenrogen (Schwarz)
50 g Masala Curry Paste
1 kg Kartoffeln (festkochend)
1 kg Joghurt
0,5 st Gurke
0,03 l Weißwein Essig
100 g Zucker
Kochanleitungen
Die Schneekrabbe auftauen, an jedem Ende des Beins einen Schnit machen und das Fleisch auf ein Schneidebrett klopfen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Wasser kochen, bis sie gerade zart sind.
Die Gurke halbieren, die Samen entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Seehasenrogen, Zucker, Essig und etwas Salz mischen.
Curry-Paste und Joghurt zusammen in einem Topf erhitzen und die gekochten Kartoffeln hinzufügen.
Die warmen Kartoffeln und den Gurkensalat auf die Teller verteilen.
Legen Sie die Schneekrabbe auf die Kartoffel.