Sie haben einen veralteten Browser

Bitte aktualisieren Sie ihren Browser

Browser aktualisieren
Ansehen Alle Rezepte
Snow Crab Masala Curry mit Kartoffeln und Gurke-Seehasenrogen Salat

Snow Crab Masala Curry mit Kartoffeln und Gurke-Seehasenrogen Salat

  • Schneekrabbe
  • Seehasenrogen
  • Herbst & Winter
  • Luxus
Zeit:30 min.
Portionen:10
Zeit:30 min.
Portionen:10

Zutaten

500 g Snow Crab

20 g Seehasenrogen (Schwarz) 

50 g Masala Curry Paste

1 kg Kartoffeln (festkochend) 

1 kg Joghurt 

0,5 st Gurke 

0,03 l Weißwein Essig 

100 g Zucker 

Kochanleitungen

 Die Schneekrabbe auftauen, an jedem Ende des Beins einen Schnit machen und das Fleisch auf ein Schneidebrett klopfen.

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kochendem Wasser kochen, bis sie gerade zart sind.

Die Gurke halbieren, die Samen entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Seehasenrogen, Zucker, Essig und etwas Salz mischen.

Curry-Paste und Joghurt zusammen in einem Topf erhitzen und die gekochten Kartoffeln hinzufügen.

Die warmen Kartoffeln und den Gurkensalat auf die Teller verteilen.

Legen Sie die Schneekrabbe auf die Kartoffel.

Nächstes Rezept: Gefüllte Avocadohälften mit Partygarnelen und Seehasenrogen
...