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Snow Crab Salat mit Lauch Püree, Blumenkohl und Seehasenrogen

Snow Crab Salat mit Lauch Püree, Blumenkohl und Seehasenrogen

  • Seehasenrogen
  • Schneekrabbe
  • Herbst & Winter
  • Luxus
Zeit:15 min.
Portionen:10
Zeit:15 min.
Portionen:10

Zutaten

500 g Snow Crab 

30 g Seehasenrogen (rot) 

0,5 l Gemüsebrühe 

100 g Butter 

300 g Blumenkohl 

500 g Lauch 

0,3 l Schlagsahne 

30 g Croûtons 

Kochanleitungen

Die Schneekrabbe auftauen, an jedem Ende des Beins einen Schnitt machen und das Fleisch auf ein Schneidebrett klopfen.

Den Lauch in Scheiben schneiden und waschen und dann die Gemüsebrühe und die Hälfte der Butter weich kochen. Sehr glatt pürieren und gut würzen.

Den Blumenkohl klein schneiden und in Butter weich braten. Gewürze und Sahne hinzufügen und sehr glatt pürieren.

Die beiden Pürees auf Schalen verteilen, mit Croûtons, Schneekrabben und einen Teelöffel den Seehasenrogen anrichten.

Nächstes Rezept: Birnensalat mit Blauschimmelkäse und gebackenem Kabeljau
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